Un pain d’épices réussit avec notre farine prête à l’emploi
Cette recette de pain d’épices est élaborée à partir de notre farine de pain d’épices contenant l’ensemble des épices, la farine de blé, la farine de seigle et le sucre. Ce mélange tout prêt vous permet de réussir votre pain d’épices à tous les coups ! Sa mie moelleuse et parfumée rappelle les saveurs d’antan pendant les fêtes de fin d’année.
Ingrédients pour notre recette de Pain d’épices
Pour 250g de farine de pain d’épices :
– 10g de levure
– 95 ml de lait
– 125g d’oeufs (2 à 3)
– 180g de miel liquide
– un peu de zeste d’orange ou de citron
Recette du Pain d’épices
1. Bien mélanger tous les ingrédients.
2.Mettre le mélange dans un plat (remplir au 2/3).
3.Mettre au four à 150° entre 30 à 40 minutes.
Conseils
La réussite de votre pain d’épices dépendra du choix de votre miel.
Optez pour un miel liquide de qualité !
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